periode diskon terbatas: 00: 00: 00
promo harga korset pelangsing wanita   pesan sekarang

Siapakah Pierre Currie itu?

Pierre Currie adalah seorang ilmuwan peraih nobel fisika. Ia adalah seorang jenius yang lahir dan besar di Paris, Perancis. Sebagai seorang ahli fisika, ia mendedikasikan seluruh hidupnya untuk meneliti batu Tourmaline .

Temuannya yang fenomenal terjadi di tahun 1880, saat ia berhasil mengetahui bahwa di dalam batu Tourmaline terdapat gelombang listrik yang mampu membakar lemak di tubuh dengan cepat.

Apa Kata Mereka yang telah memakai Bioslimming Suit

Before After

hasil korset pelangsing perut terbaik

BERAT BADAN TURUN 20KG DALAM 4 BULAN

Nur

Tidak perlu diet ketat, tidak perlu olah raga berlebih. Berat badan saya turun 20 kg dalam 4 bulan saja, hanya dengan pemakaian rutin Bioslimming Suit. Rasanya saya tidak percaya tubuh saya bisa kembali seperti gadis remaja lagi, Bio Slimming Suit ini menurut saya adalah korset pelangsing perut yang bagus.

Before After

hasil korset pelangsing wanita

TURUNAN GEMUK, GENETIK,BISA TURUN 20 KG DALAM 2 BULAN

Tasya

Sejak aku remaja, badan aku memang gemuk, semua orang bilang itu genetik, turunan gemuk, gak akan bisa kurus. Aku sering googling tentang cara cepat menurunkan berat badan. Yang aku temukan Cuma tips menurunkan berat badan yang susah banget dipraktekan. Sampai aku menemukan Bioslimming Suit. Berat badan aku drastis turun 10kg hanya dalam 2 bulan. Semua orang pun aku buat penasaran. Sekarang mereka selalu bertanya, apa rahasia kamu Tasya? Rahasianya cuma rutin aja pake Bioslimming Suit, semua lemak di badan luntur.

Before After

manfaat slimming suit

BERAT BADAN TURUN 20KG DALAM 2 BULAN

Ibu Maya

Nyaman banget pakai Bioslimming suit. Begitu dipakai berasa enteng ke badan. Dalam 2 bulan saya turun 20kg. Gak percaya rasanya sekarang saya bisa sekurus ini. Terima kasih Bioslimming suit.

cara mudah, aman dan cepat untuk mendapatkan tubuh ideal
BIO SLIMMING SUIT Solusi terbaru untuk semua wanita mencapai mimpi tubuh Ideal, indah serta sehat TANPA Harus Diet ketat, Olahraga , Suntik maupun sedot lemak
tidak perlu diet untuk langsing
tidak perlu olahraga untuk langsing
tidak perlu suntik dan sedot lemak
hasil research membuktikan

survei dan riset di dapat dari The Guardian, Vox, Science Alert

Survey di atas cukup membuktikan bahwa diet dan olahraga tidak berhasil membuat tubuh wanita menjadi langsing.

Apakah bisa BIO SLIMMING SUIT mewujudkan Mimpi wanita memiliki Tubuh ideal dengan mudah menjadi NYATA??? “BISA” karena BIO SLIMMING SUIT ini terbuat dari serat Bamboo dan memiliki Kristal BATU TOURMALIN.

Pendapat Para Ahli Kesehatan dari Perancis:

Kristal Tourmaline adalah mineral alami yang mengandung ion negatif dan memancarkan sinar far infra red (FIR). Dapat meningkatkan fungsi sel darah putih, meluruhkan lemak, meningkatkan sirkulasi darah, menghilangkan stres, meningkatkan kewaspadaan mental dan sistem kekebalan tubuh.

Fakta Tentang Bioslimming Suit menurut ahli Kesehatan PERANCIS

1. Technology

Bioslimmingsuit menggunakan batu tourmaline yang terbukti dapat mengeluarkan sinar infrared, berguna untuk mengurangi nafsu makan anda dan tubuh menjadi lebih gampang berkeringat

2. Jaminan

Para team dokter dan ilmuwan telah lebih dulu melakukan serangkaian test terhadap bioslimmingsuit dan batu tourmaline ini, sehingga dapat dijamin berat tubuh anda akan berkurang dalam 1 minggu saja.

3. Keamanan

Bioslimmingsuit dijamin tanpa efek samping apapun. Dengan bahan alami dan kualitas yang terbaik bagi tubuh anda

.

4. Terbukti

Ribuan orang telah memakai Bioslimmingsuit sebagai baju pelangsing terbaik yang terbukti khasiatnya. Telah dipakai di seluruh dunia.

5. Design Menarik

Bioslimmingsuit tidak hanya berkhasiat menurunkan berat badan, namun juga memiliki design yang sangat menarik untuk dipakai oleh wanita.

6. Waktu

Hasil akan terlihat hanya dalam waktu 1 minggu saja. Tidak perlu lagi diet ketat dan olahraga keras, berat badan akan turun 1 minggu setelah pemakaian.

MANFAAT BIO SLIMMING SUIT :

Kecantikan

  • Mengecilkan bagian samping tubuh hingga tujuh belas sentimeter. Hasilnya sudah bisa terlihat antara sepuluh kali pemakaian.
  • Bebas dari kelebihan berat badan. Menghilangkan kelebihan lemak dari perut.
  • Tidak membatasi aktivitas. Membentuk tubuh yang sempurna tanpa batasan!

Kesehatan

  • Mengembalikan bentuk tubuh setelah melahirkan. Sosok Anda tidak akan kembali seperti sebelumnya, tapi itu akan menjadi lebih ideal.
  • Meredakan sakit punggung. Efektif untuk mengatasi rasa sakit di pingggang dan punggung.
  • Memberi postur yang lebih anggun. Ini akan menahan punggung Anda agar tetap tegap, membuat kinerja semakin efektif.

BIO SLIMMING SUIT Disarankan Sangat BAGUS digunakan untuk OLAHRAGA:

  • Ini akan membuat punggung Anda lurus, melindungi anda dari sebagian besar trauma yang mungkin anda alami
  • Memberi efek sauna (ideal untuk detoks), yang akan menghilangkan kotoran dari tubuh Anda
  • Maksimalkan efektivitas dari latihan, korset pelangsing perut ini membantu secara efektif pada area masalah
  • Korset pengecil perut ini membantu untuk berpikir sepenuhnya tentang latihan saja

Daftar sekarang dan dapatkan special promo dari Bioslimming Suit